top

 

 スポンサードリンク

ホテル知床のバイキング

これは昨日の夕飯です。食べるのが忙しくて食後の写真にて失礼します。カニの茹でたの、帆立の焼いたの、お刺身、ステーキ、その他多数。
ご飯2膳目はご飯が見えないほどのイクラ丼にして食べましたよ。


  


日替わり丼 道の駅 ウトロ

ガイドブックの寿司屋がやってなかったので道の駅でお昼。
数量限定、超豪華。
羅臼産深海紅縞エビ 牡丹エビ イクラ 白身 羅臼産釣りイカ 活帆立 時鮭 がのって2300円。
たいへん満足しました。

  


松尾ジンギスカン2

ホットプレートで、もやし、じゃがいも、玉ねぎと焼きました。さすがは特上ラムですね。おいしいです。

  


松尾ジンギスカン

お歳暮に頂いた松尾ジンギスカン。チョッちゃんラムです。これから家族で食べます。写真を撮った段階ですでによだれが出て参りました。暮れにも食べた為パブロフの回路ができてしまったようです。
  


カレイの唐揚げ

やっぱり唐揚げになりました。上品な味です。欲を言えばもっともっと厚みのあるカレイはいないものでしょうか?
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら